Bäckerei Grau - Handwerk

Echtes Handwerk

Stück um Stück von Hand gerollt, geschlungen, geformt und mit viel Liebe bringen wir Brot, Hefezopf, Laugenbrezel, Butterhörnle und all die anderen feinen Dinge in den Ofen und aufs Blech. In echter Hand- und Teamarbeit.

Bäckerei Grau - Zutaten

Unser ährenwort!

Das Getreide für unsere Bioland-Vollkorn-Backwaren mahlen wir täglich frisch auf unserer hauseigenen Steinmühle, dabei bleibt der wertvolle Getreide-Keimling erhalten. Völlig ohne künstliche Backzusätze wird der Teig zubereitet und das Brot gebacken – das schmeckt man! Wir garantieren hundertprozentige Reinheit. Ein Dinkelvollkornbrot ist bei uns 100% Dinkelvollkorn, und das obwohl der Gesetzgeber die Bezeichnung "Vollkorn" ab 90% Anteil zulässt. Das ist unsere Auffassung von Reinheit und Ehrlichkeit: Grau's Erfolgskonzept seit 1939.

Bäckerei Grau